泰安市侨联召开五届十次全委(扩大)会议

2024-03-27

3月26日,泰安市侨联召开五届十次全委(扩大)会议,宣讲阐释习近平总书记关于侨务工作的重要论述,传达学习省侨联九届七次全委会议精神和市委常委、统战部部长成丽对侨联工作的批示,审议通过市侨联全委会工作报告,安排今年工作任务。


会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大和二十届二中全会精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。紧紧围绕市委十二届八次全体会议和省侨联九届七次全委会安排部署,牢牢把握登高望远、奋力争先主旋律,持之以恒做深思想政治引领、做实“架‘侨’助力”行动、做活对外联谊交流、做精文化传播品牌、做优为侨服务工作、做好侨联自身建设,毫不动摇加强侨联党的建设,不遗余力发挥桥梁纽带作用,为推动新时代现代化强市建设贡献侨界智慧和力量,以优异成绩迎接新中国成立75周年。

市侨联五届委员会委员,各县(市、区)委统战部分工负责同志,功能区、驻泰高校相关部门负责同志,市新侨创新创业联盟主要负责同志及市侨联机关全体人员参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统