市中华职教社一届三次社委会暨全市职教社工作会议召开

2024-05-28

5月28日,市中华职教社一届三次社委会暨全市职教社工作会议在肥城市召开,市政协副主席、市中华职教社主任、民进市委会主委苏雪峰,市委统战部副部长、市社会主义学院常务副院长王林琳出席会议并分别讲话,市中华职教社副主任、市人社局党组成员、副局长杜彤主持会议,肥城市政协副主席、党组副书记孙衍辉致辞。


会议传达学习了省中华职教社三届二次社委会暨全省职教社工作会议精神,选举增补了市职教社领导班子成员、社务委员,审议通过了《泰安市中华职教社社务工作制度(草案)》。泰山区、新泰市、肥城市职教社分别作交流发言。

会议强调,2024年是新中国成立75周年,是实现“十四五”规划目标任务的关键一年,也是职教社工作提质增效的重要一年。全市职教社组织要聚焦统一战线服务强市建设“五大行动”,积极开拓创新,打造工作品牌,巩固基层基础。深入开展“规范化建设提升年”活动,以加强组织建设为根本,以强化政治引领为主线,以提高服务能力为抓手,全面提升职教社工作规范化、科学化水平,推动全市职教社工作走在前、开新局,为新时代社会主义现代化强市建设作出新的更大贡献。


会议结束后,与会人员赴石横特钢人才开发院、山东泽能职业技能培训有限公司(肥城市职教社社员之家)、铜金蟾博物馆、山东泰山技师学院(肥城市职教社社员之家)进行现场调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统