成丽会见泰安市伊斯兰教协会新一届领导班子主要成员

2024-06-21

6月21日,市委常委、统战部部长成丽会见市伊斯兰教协会新一届领导班子主要成员和顾问。市委统战部分管日常工作的副部长侯红岩,市委统战部副部长、市民族宗教局局长张西忠参加会见。


成丽充分肯定市伊斯兰教协会各项工作取得的积极成效,对市伊斯兰教第五次代表会议成功召开表示热烈祝贺。她强调,新一届市伊斯兰教协会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想、关于宗教工作的重要论述,充分发挥桥梁纽带作用,把宗教界人士和广大穆斯林群众紧密团结在党的周围。要深入推进伊斯兰教中国化,以社会主义核心价值观为引领,以塑造中国特色为方向,深入挖掘伊斯兰教教义中有利于社会和谐、时代进步、健康文明的内容,做出符合中华优秀传统文化的阐释,努力建设具有泰安特色的伊斯兰教经学思想。市委、市政府始终高度重视民族宗教工作,统战(宗教)部门将一如既往地支持各宗教团体工作,为宗教团体履职尽责创造条件、提供保障。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统